Tecendo memórias: organização de mulheres lésbicas em El Salvador - Amaral Palevi (Estudos de Sociologia)
Este artigo tem como objetivo descrever os processos de organização das  mulheres  lésbicas  entre  o  pós-guerra  1993  e  2017,  apontando  as contribuições e tensões com o feminismo salvadorenho, o movimento da diversidade sexual e o movimento das mulheres em geral. As ações que marcam a agenda político-sexual das organizações de mulheres lésbicas em El Salvador nos últimos 20 anos também serão explicitadas. Através das metáforas da agricultura, da terra se preparando até a colheita, narram-se os processos de organização das mulheres lésbicas que começaram no pós-guerra, tornaram-se visíveis nos anos 2000 e se diversificaram na década de 2010.