La llama triple: apuntes hacia una fusión - Citlalli Luna-Quintana (La Colmena)
Se partió de las ideas de Octavio Paz acerca del amor y el erotismo —diada que este poeta denominó “la llama doble”— para observar su rela - ción con las capacidades referencial, expresiva, evocativa y creativa de la pala - bra. El análisis permite argumentar en favor de una triada aprehensible en la noción de ‘llama triple’ (amor-erotismo-palabra).