Aislamientos de Acinetobacter spp. en infecciones asociadas a la asistencia sanitaria - Yaumara Aguilera Calzadilla; Yaiquier Díaz Morales; Maida Guerra Martínez; María de Lourdes Sánchez Álvarez; Marlisis Martínez Frómeta (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El Acinetobacter spp. se ha convertido en un germen de gran relevancia clínica, resulta  un verdadero paradigma de las infecciones nosocomiales multirresistentes.