Review of / Reseña de: Moreno Seco, Mónica (coord.). Desafiar los límites. Mujeres y compromiso entre lo público y lo privado en el siglo XX. Granada: Editorial Comares, 2023. 233 pp. ISBN: 978-8-1369-477-1 - María del Carmen López López (Feminismo/s)
Review of / Reseña de: Moreno Seco, Mónica (coord.). Desafiar los límites. Mujeres y compromiso entre lo público y lo privado en el siglo XX. Granada: Editorial Comares, 2023. 233 pp. ISBN: 978-8-1369-477-1.