El paisaje lingüístico en los baños de mujeres de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza - Argentina - Daniela Soledad Gonzalez (Entramado)
En este artículo se apunta a analizar los (micro)discursos que se encuentran en los baños públicos de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza - Argentina Se focalizan las temáticas que se abordan, la clase de diálogos que se establecen y las valoraciones que se ponen de manifiesto. Se trata de una investigación de tipo cualitativo y exploratorio. Se trabaja con un corpus de imágenes recopilado en los baños públicos de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo en el mes de junio de 2022.