The Foreign Policy of France and the Franco-Soviet Relations in the First Months of the "Phoney War" (September 1939 - Marcg 1940) - Elisabeth du Reau (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Статья представляет собой краткий обзор внешней политики Франции в период с сентября 1939 по март 1940 г. Автор уделяет внимание реакции Франции на политические и военные акции Германии и Советского Союза в Европе, а также описывает состояние франко-британских отношений и показывает влияние «странной войны» на внутреннюю политику Третьей республики.