“O pensamento de Immanuel Kant” de Mario G. Porta - Gabriel Lemes Duarte (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
O livro de Mario Porta, O pensamento de Immanuel Kant, tem como objetivo ser, em suas próprias palavras, “um curso introdutório ao pensamento de Immanuel Kant em sua dimensão epistemológica e ética” (PORTA, 2023, p. 7).