Identificación de la ingesta de azúcares en la dieta de niños mexicanos en edad preescolar - Luis Enrique Jiménez-Davila; Josué Roberto Bermeo-Escalona; Christian Andrea Lopez Ayuso (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Introducción: El consumo incrementado de alimentos de alta densidad energética y la falta de actividad física han provocado un aumento de la obesidad infantil, presentando México una de las tasas más elevadas en América Latina.