IMPLEMENTASI GREEN LIVING SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN SIKAP PEDULI LINGKUNGAN DI SEKOLAH ADIWIYATA (SMPN 2 SOLEAR KAB. TANGERANG) - Rizkia Suciati; Siti Djulaiha Ika Capricanilia (Florea: Jurnal Biologi dan Pembelajarannya)
ABSTRAK