Accès psychotique aigu révélant un neurolupus : à propos d’un patient de 21 ans - JE Savadogo; I Compaoré; WJS Zabsonré/Tiendrébéogo; B Bagué; DD Ouédraogo (Rhumatologie Africaine Francophone)
Objectif : Les manifestations neurologiques et psychiatriques comptent parmi les atteintes viscérales les plus sévères et sont regroupées sous le terme général de « neurolupus ». Nous rapportons le cas d’un patient ayant présenté un accès psychotique aigue révélant un neurolupus.