Medición de la compensación del riesgo en el mercado de criptomonedas - Measuring risk compensation in the cryptocurrency market - Andrés Caicedo Carrero; Jorge Alexander Cortés Cortés; Wilmar Arnulfo Bravo Murillo; Myriam Aydee Moreno Garzón (Suma de Negocios)
Introducción/objetivo: este estudio analiza el rendimiento ajustado al riesgo de las criptomonedas más populares en comparación con el índice S&P 500, utilizando el Alpha de Jensen para evaluar si estas superan el rendimiento ajustado por riesgo en el periodo 2019-2023.