El periplo por tierras arquitectónicas de un hombre comprometido con su profesión - Louise Noelle Gras (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
A Journey with the Architects of the World. Sgoutas, Vassilis. Berlín, Alemania: Jovis Verlag, 2017, 432 páginas. Idioma: inglés.