Entre dos tierras (Corinto, Grecia, 2019) - Anna Llano Núñez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Finalista del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría alumnado de secundaria 2019