Actualización de las Guías Colombianas de Psoriasis: una necesidad imperiosa - Juan Raúl Castro Ayarza; Manuel Darío Franco Franco; Julio Roberto Amador Patarroyo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El desarrollo científico en medicina avanza cada día y exige una actualización permanente. En algunas áreas el avance es más rápido, lo que requiere que estemos en constante aprendizaje. Se observa en el día a día con las nuevas tecnologías: en un abrir y cerrar de ojos se introducen nuevos sistemas operativos o nuevos dispositivos. En dermatología también se han visto estos avances con el advenimiento de los equipos de láser y con los avances biotecnológicos que han impactado positivamente nuestra práctica, situación que ha cambiado el paradigma de algunas enfermedades.