Indice de archivos orales de la República Argentina: prácticas y experiencias - Daniel Plotinsky; Mariela Canali; Claudio Panella; Dora Bordegaray; Nélida Agüeros; Bettina Favero; Elisa Pastoriza; Pablo Pozzi (Testimonios)
Este índice descriptivo se conforma por las relatorías realizadas por socios y socias de la AHORA con el fin de contar sus experiencias en torno a la conformación de archivos orales en la Argentina. En el mes de febrero de 2019 se realizó un pedido de información a todo el conjunto societario de la AHORA. Así, y gracias al compromiso de los colaboradores y las colaboradoras que han enviado sus aportes, hemos podido crear un listado de archivos de historia oral de nuestro país y conocer sus orígenes, fondos documentales, actividades y perspectivas. Una tarea que teníamos pendiente como asociación y que hoy podemos darla a conocer.