El ojo crítico de un británico - Harry Smith (Cuadernos.info)
Invitados por la Escuela de Periodismo de la Universidad Católica, los especialistas en noticiarios televisivos Harry Smith y Jim Mclntyre —de la Thomson Foundation, de Glasgow— dictaron cursos a alumnos de esta unidad académica y a los periodistas de Canal 13. McIntyre ofrece un acabado informe sobre la novedosa organización de los programas informativos en el Reino Unido (ver Noticias por TV 5). Y Smith, con un tono irónico y punzante, redactó el siguiente comentario acerca de los principales noticiarios de nuestro país.