Un cas infiniment rare de coenurus serialis dans la region du masseter gauche et a canthus iateralis de i'oeil droit chez un mouton et son traitement chirurgical - Rıfat CANTORAY; Osman YÜREKLİTÜRK (Eurasian Journal of Veterinary Sciences)
Dans ce present travail, on a signale I'existence d'une observation clinique rare au niveau de la tete d'un mouton. Il s'agit d'un cas de Coenurus serialis, il est due au developpement dans le tissu conjonctif sous- cutane et en divers points du corps de larve de Multiceps serialis dont la forme adulte vit dans I'intestin grele de carnivores.