José Antonio Piqueras y Guy Pierre (coords.), La irrupción del Imperio. El Caribe y América Central bajo el dominio del capital norteamericano (1898-1940) - Luis Anaya Merchant (H-Industri@)
Reseña de José Antonio Piqueras y Guy Pierre (coords.), La irrupción del Impe-rio. El Caribe y América Central bajo el dominio del capital norte-americano (1898-1940), México, Akal, 2018 (320 páginas)