Haber, Stephen, Armando Razo y Noel Maurer. La política de los derechos de propiedad. Inestabilidad política, compromisos creíbles y crecimiento económico en México, 1876-1929 - Julieth Johanna Batero Portilla (H-Industri@)
Reseña de: Haber, Stephen, Armando Razo y Noel Maurer. La política de los derechos de propiedad. Inestabilidad política, compromisos creíbles y crecimiento económico en México, 1876-1929. Ciudad de México: Instituto Mora, 2015