Del mito a la viralidad - Isabel Palomo-Domínguez (AD Research)
Tema principal del artículo: El mito es un recurso ancestral, tradicionalmente usado en la publicidad. El deepfake, una tecnología novedosa y polémica que abre un extraordinario horizonte creativo. La antigüedad del mito y la innovación del deepfake pueden combinarse para crear un mensaje de marca capaz de alcanzar una extraordinaria difusión viral.