Reseña: El ferrocarril Oporto-Vigo. Una aproximación a sus paisajes - Matías Mérida Rodríguez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Berrocal Menárguez, A.B., & Zamorano Martín, C. (Coords.) (2022). El ferrocarril Oporto-Vigo. Una aproximación a sus paisajes. Madrid: Servicio de Publicaciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 511 pp.