Fernández Soldevilla, Gaizka y Ana Escauriaza Escudero, Dinamita, tuercas y mentiras. El atentado de la cafetería Rolando, Madrid, Tecnos, 2024, 256p. ISBN: 978-84-309-9045-0. 25,50€ - Pilar Ramón-Jiménez (Memoria y Civilización)
Book Review