أثر توظيف أبعاد بحوث التسويق في تحقيق جودة الخدمة (دراسة ميدانية في المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية اليمنية، المركز الرئيس- صنعاء) - Nasreen Abdoalhafeed; Dr. Abeer Gamil Thabet (مجلة الدراسات الاجتماعية)
هدفت الدراسة إلى معرفة أثر توظيف أبعاد بحوث التسويق بأبعاده (بحوث السوق، بحوث المنتج الخدمي بحوث الترويج، بحوث التوزيع، بحوث التسعير، بحوث العميل) في تحقيق جودة الخدمة بأبعاده (الاعتمادية، الملموسية، سرعة الاستجابة، التعاطف، الأمان) في المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية -صنعاء، مجتمع الدراسة.