ИНСТИТУЦИОНАЛИЗАЦИЯ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматриваются вопросы институционализации региональной антикоррупционной политики в Российской Федерации. Дается краткая характеристика процесса институционализации механизмов и инструментов антикоррупционной политики в субъектах Российской Федерации.