TECNOLOGIAS ASSISTIVAS E EDUCATIVAS PARA CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO - Daniele Mesquita Batista; Emilly Vasconcelos Goulart; Ana Ricelly Pereira de Oliveira; Pâmela Farias Santos; Rubenilson Caldas Valois; Maria Goreth Silva Ferreira (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: mapear a produção científica e criar um portfólio bibliográfico sobre o desenvolvimento de tecnologias educativas e assistivas para crianças com transtorno do espectro autista.