Academia, criação literária e temática lésbica: a produção de Lúcia Facco - Virgínia Maria Vasconcelos Leal (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
La escritora Lucía Facco se ha destacado por su ficción y ensayos académicos en un ámbito específico y "marginal" del campo literario: la temática lesbiana. El artículo analiza su obra desde la perspectiva de su posicionamiento político para el desarrollo de la visibilidad de las sexualidades no hegemónicas.