LA ENSEÑANZA DE LA GEOGRAFÍA: PROBLEMAS Y PERSPECTIVAS. - María Rosa Colantuono (Boletín Geográfico)
Las reflexiones que siguen deben ser entendidas como intentos para fundamentar sustanciales problemas y perpectivas de la geografía en realción con la esnseñanza, entendida esta en un sentido amplio.