Eduardo Fermandois: “Nos han formateado dentro de un cierto modo de escribir y hay temas que simplemente se sustraen o resisten a ese modo” - Andrés Florit (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Estas entrevistas fueron realizadas entre 2013 y 2014. Una primera versión de las mismas se difundió en el sitio web del Instituto de Humanidades UDP. Forman parte de un proyecto más amplio, en curso, titulado tentativamente Hacer filosofía en Chile hoy. Testimonios prácticos. Este proyecto ha obtenido una Beca de Creación del Consejo del Libro y la Lectura para su finalización durante 2016.