El Mandato del Dispositivo de Registro Electrónico, reglas de las horas de servicio e Implicaciones para los Transportistas de Productos del Sudoeste de Florida - Fritz Roka; Tara Wade; Luis Peña-Lévano; Craig Sprouse (EDIS)
El Mandato del Dispositivo de Registro Electrónico (ELD por sus siglas en ingles), se convirtió en mandato para vehículos motorizados comerciales (CMV) el 18 de diciembre del 2017. El 18 de junio del 2018, después de 90 días de extensión, el mandato también se aplicó a transportistas de productos. El propósito principal detrás del ELD fue asegurar el cumplimiento con los requerimientos de Horas de Servicio (HOS) por autotransporte y sus conductores. Este artículo se enfoca en el movimiento interestatal de propiedades (productos), and sus objetivos son: 1) revisar las reglas HOS; 2) clarificar las excepciones agrícolas a las reglas HOS; y 3) ofrecer una discusión preliminar a cómo los ELD podrían afectar a los productores del sur de Florida. Fritz Roka, Tara Wade, Luis Peña-Lévano, y Craig Sprouse. UF/IFAS Food and Resource Economics Department. http://edis.ifas.ufl.edu/fe1058