Experience in nursing care of younger patients with white-spot lesions on permanent teeth treated with resin infiltration (应用渗透树脂治疗年轻恒牙白垩斑的护理体会) - ZHU Yingchan (朱英婵); GU Youjuan (古幼娟) (中西医结合护理)
(渗透树脂治疗年轻恒牙白垩斑具有疼痛轻、创伤小、康复快、患者易接受等优势, 临床治疗过程中做好术前准备、术后配合以及术后康复等围术期护理措施, 有助于手术的顺利完成和促进患者早期康复。)