Reseña: El Palmeral de Orihuela. Historia y Patrimonio Cultural - Rafael Martínez García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Cecilia Espinosa, M., & Ruiz Ángel, G. (2023). El Palmeral de Orihuela. Historia y Patrimonio Cultural. Universidad de Alicante & Cátedra Arzobispo Loazes, 171 pp.