Actitudes de los afiliados hacia los servicios prestados por el IPP-APULA (Núcleo Mérida – Venezuela) - Ana Mercedes Rodríguez; César Enrique Mora Contreras (Revista Visión Gerencial)
La evaluación positiva o negativa que se tiene acerca de algo es lo que se conoce como actitud. Este artículo pretende identificar y describir los diferentes componentes de la actitud frente a la prestación de los ser vicios ofrecidos por el instituto de Previsión de la Asociación de Profesores de la Universidad de Los Andes (Venezuela). El tamaño de muestra fue determinado por proporción muestral siendo de 244 individuos, usando el criterio de varianza máxima. La atención prestada por los empleados es quizás el factor más impor tante que influye en la actitud favorable que tienen los afiliados de esta organización hacia los ser vicios prestados por la misma.