КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ПРОЦЕС-СОВ В ТРАНСПОРТИРУЮЩИХ ОРГАНАХ КОРМОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙ-НОВ (Informatika)
Рассматриваются основные проблемы, возникающие при исследовании аэродинамических процессов в транспортирующих органах кормоуборочных комбайнов. Применение современных компьютерных технологий позволяет создавать расчетные сетки. Производится компьютерное моделирование распределения поля скоростей в проточной части силосопровода с использованием программного комплекса STAR-CD.