Referencias musicales (AULA Revista de Humanidades y Ciencias Sociales)
Para evitar infringir derechos de autor, se incluyen piezas del mismo género y estilo mencionados en los artículos, seleccionadas de plataformas de acceso abierto. Su propósito es facilitar la comprensión a lectores ajenos o con poco conocimiento especializado en el tema.