Resgatando a política na pesquisa sobre redes no turismo - Dianne Dredge (Via@)
As redes fornecem uma lente poderosa para entender as relações complexas que estão transformando a vida social, econômica e política. Por meio de uma discussão sobre os vários caminhos da pesquisa sobre redes no turismo, este artigo argumenta que as questões políticas passam através e ao longo dessas vertentes. Em vez de defender um interesse crescente na pesquisa sobre redes na política de turismo como um sub-campo separado, o artigo defende um envolvimento teórico mais profundo com as dimensões políticas da pesquisa sobre redes no turismo. Ao adotarem uma ontologia de rede, pesquisadores poderiam obter percepções consideráveis e abrir novas linhas de investigação sobre o que realmente está acontecendo se eles se envolverem, desvelarem e criticarem teorias, ferramentas, estruturas e conceitos da política e da ciência política.