Код-«мусор» – кривой почерк – опечатка: несовершенство как литературный приём в цифровой эре - Ellen Rutten (Internationale Zeitschrift für Kulturkomparatistik)
Code “garbage” - crooked handwriting - typo: Imperfection as a literary device in the digital age