第一届全国冷弯型钢结构学术会议(一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2017年10月28日-29日上海同济大学为推进国内在冷弯型钢结构领域的理论和技术研究成果的交流,促进冷弯型钢在建筑结构领域的广泛应用,由《冷弯型钢结构技术规范》主编单位中南建筑设计院股份有限公司、同济大学发起,计划每两年举办一次全国冷弯型钢结构学术会议。第一届全国冷弯型钢结构学术会议将于2017年10月28日-29日在上海同济大学举办。届时会议将邀请国内