Aplicación educativa sobre enfermedad periodontal en el embarazo - Lissette Avila Rodríguez; Yunaydis Tamayo Avila; Lisandra Avila Rodríguez; Mailín Estrada Osorio (Correo Científico Médico)
Introducción: Las aplicaciones educativas son programas flexibles e interactivos diseñados para ser utilizados en dispositivos móviles, que pueden ser usados en la educación de las gestantes sobre enfermedad periodontal, enfermedad frecuente relacionada con complicaciones en el embarazo.