Una y millones de Asambleas Constituyentes - Salvador Schavelzon (Íconos)
La Constituyente fue la representación de lo que Bolivia es. También el encuentro entre lo que el país era antes y lo que quería llegar a ser. Fue un catalizador de tensiones de años. Fue la transformación de reivindicaciones sociales, tradiciones culturales y políticas.