Trabajo infantil, pobreza y desarrollo local en el municipio de Buenaventura. Un estudio de caso - Oscar Jehiny Larrahondo Ramos (Entramado)
El presente texto es el resultado del estudio denominado “Trabajo infantil y factores de vulnerabilidad en Buenaventura”, el cual describe y perfila algunas consideraciones sobre el trabajo infantil y su relación con la pobreza y el Desarrollo Local en el municipio de Buenaventura en el año 2010, a partir de cinco espacios de interrelación laboral en los que se presenta la problemática. Aquí, se muestran algunas definiciones conceptuales pertinentes sobre el Trabajo Infantil y la Pobreza, al igual que una serie de hallazgos, al mismo tiempo que un conjunto de recomendaciones o conclusiones al respecto.