Reseña del libro Dirección y liderazgo de los centros educativos. Naturaleza, desarrollo y práctica profesional - María Sánchez-Prieto (Revista Iberoamericana de Educación)
El libro analiza el actual estado de la dirección y las posibilidades del liderazgo en diferentes contextos educativos, convirtiéndose en referente para la reflexión y formación de líderes y directores de dichos ámbitos