Esporotricosis: Presentación en área urbana de Bogotá - Álvaro Andrés Luque Acevedo; Doris Adriana Téllez Rodríguez; Gerzain Rodríguez; Leticia Sopó (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presentan cinco casos de pacientes con esporotricosis, pertenecientes a una misma comunidad, tres de ellos de una misma familia y sin antecedentes epidemiológicos para la enfermedad.