超薄钛膜用于牙种植引导骨再生的临床观察 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
【目的】总结牙种植应用超薄钛膜引导骨再生，修复牙槽骨缺损的临床经验。【方法】选择 (0 例牙种植病例，在牙槽骨缺损区域植入人冻干脱钙骨再覆盖超薄钛膜，黏骨膜软组织瓣复位固定超薄钛膜。同期牙种植或 # 1 % 个月后行牙种植。【结果】共植入超薄钛膜 (+ 片，牙种植体 !0 个。(+ 片超薄钛膜就位良好，# 片超薄钛膜小部分暴露，未予取出局部冲洗清洁，保持在位 # 个月。(0 例患者骨缺损满意修复，!0 个牙种植体全部愈合。【结论】超薄钛膜是一种良好的用于牙种植引导骨再生材料。