XIV Contribución al conocimiento de las diatomeas argentinas. Diatomeas de Rada Tilly. En el golfo de San Jorge. (Chubut) - Joaquín Frenguelli (Revista del Museo de La Plata)
El material que se analiza en esta contribución procede del producto derastreos de fondo, efectuados por el doctor Max Birabén, Jefe delDepartamento de Zoología-Invertebrados del Museo de La Plata, en el marpróximo a la costa de Rada Tilly, en el golfo de San Jorge, unos kilómetros alsur de Comodoro Rivadavia (Chubut), por la tarde del día 12 de marzo de 1935. En el paraje rastreado el fondo se halla a una profundidad de 10 a 15 brazas y está cortado sobre rocas constituidas por las mismas cineritas compactas del Terciario medio que forman las restingas próximas.