مدى امكانية تطبيق معايير بازل(Ш) لعينةШمن المصارف التجارية الخاصة العراقية للمدة(2010-2020) - رضا صاحب ابو حمد ال علي; ماهر جواد جبار الطفيلي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
تعد كفاية رأس المال من أبرز الموضوعات التي تهم إدارة المصارف والأجهزة الرقابية والإشرافية المالية والنقدية المحلية والدولية لما لهذا الموضوع من أهمية كبيرة في إدارة المصرف وحمايته.