Reseña: Diccionario de turismo - Salvador Antón Clavé (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Blanco Romero, A., Blázquez Salom, M., de la Calle Vaquero, M., Fernández Tabales, A., García Hernández, M., Lois González, R. C., Mínguez García, M. C., Navalón García, R., Navarro Jurado, E., & Troitiño Torralba, L. (2021). Diccionario de Turismo. Madrid: Ediciones Cátedra, 389 pp.