Fatores associados às irregularidades na gestão do SUS em municípios brasileiros - Thiago Vitor Ferreira Soares (Enfoque)
Objetivo: Identificar fatores associados às irregularidades na gestão do Sistema Único de Saúde (SUS) em municípios brasileiros.