Sin el fondo ¿quién estará fuera del mundo? Teoría y práctica de la intervención del FMI en América Latina - Francesco Martone (Íconos)
En el presente trabajo se verá que sin una solución justa, equitativa y transparente al asunto de la deuda externa, tratándolo como aquello que es, vale decir, no sólo desde lo financiero, sino sobre todo, desde lo político, no podrá haber posibilidad de desarrollo humano ni de la justicia social para los países latinoamericanos.