Perspectives of development of the Latin America and its role in future world order - Y. M. Astakhov (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье проведен краткий анализ экономического и политического потенциала Латинской Америки и ее возможного места в будущем мироустройстве. Излагаются соображения о российской политике на латиноамериканском направлении.