Control Biológico Clásico de la Batata Aérea en la Florida - Ted D. Center; William A. Overholt; Eric Rohrig; Min Rayamajhi (EDIS)
La batata aérea (Dioscorea bulbifera) es una enredadera herbácea y perenne que puede alcanzar longitudes de 20 metros o más, permitiéndole cubrir y ahogar a la vegetación nativa. En 1999, la batata aérea fue reconocida como un transformador de comunidades de plantas por el desplazamiento de especies nativas, cambios en la estructura de las comunidades y alteración de funciones ecológicas.